APORTES DE LA CULTURA DEL TRABAJO A LA ALIMENTACIÓN DE LOS POBLADORES DE LA RESERVA NATURAL ESTERO PADRE RAMOS
DOI:
https://doi.org/10.5377/hcs.v0i2.4826Palabras clave:
Cultura del trabajo, Alimentación, Unidad doméstica, Reserva NaturalResumen
En relación entre naturaleza y cultura, se refleja de manera directa en la interacción entre las comunidades de: Kilaca, Padre Ramos y Venecia con la Reserva Natural Estero Padre Ramos.
Este vínculo les proporciona los recursos necesarios para su auto sostenibilidad, alimentos para el consumo familiar o como un medio para conseguir otros alimentos que ellos no producen, a través de la comercialización. Todo esto se logra por medio de la organización del trabajo de las unidades domésticas en estas comunidades rurales.
Descargas
Publicado
09-10-2017
Cómo citar
Velásquez Hernández, J. R. (2017). APORTES DE LA CULTURA DEL TRABAJO A LA ALIMENTACIÓN DE LOS POBLADORES DE LA RESERVA NATURAL ESTERO PADRE RAMOS. Revista Humanismo Y Cambio Social, 10–18. https://doi.org/10.5377/hcs.v0i2.4826
Número
Sección
Tema central