APORTES DE LA CULTURA DEL TRABAJO A LA ALIMENTACIÓN DE LOS POBLADORES DE LA RESERVA NATURAL ESTERO PADRE RAMOS

Autores/as

  • José Ramón Velásquez Hernández UNAN-Managua

DOI:

https://doi.org/10.5377/hcs.v0i2.4826

Palabras clave:

Cultura del trabajo, Alimentación, Unidad doméstica, Reserva Natural

Resumen

En relación entre naturaleza y cultura, se refleja de manera directa en la interacción entre  las comunidades de: Kilaca, Padre Ramos y Venecia con la Reserva Natural Estero Padre Ramos.

Este vínculo les proporciona los recursos necesarios para su auto sostenibilidad, alimentos para el consumo familiar o como un medio para conseguir otros alimentos que ellos no producen, a través de la comercialización. Todo esto se logra por medio de la organización del trabajo de las unidades domésticas en estas comunidades rurales.

Descargas

Publicado

09-10-2017

Cómo citar

Velásquez Hernández, J. R. (2017). APORTES DE LA CULTURA DEL TRABAJO A LA ALIMENTACIÓN DE LOS POBLADORES DE LA RESERVA NATURAL ESTERO PADRE RAMOS. Revista Humanismo Y Cambio Social, 10–18. https://doi.org/10.5377/hcs.v0i2.4826

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.